Riso con Pepe Verde e Jalapeno

Riso con Pepe Verde e Jalapeno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Riso con pepe verde e Jalapeno potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 327 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe jalapeno, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Gamberetti Chipotle speziati con riso verde Jalapeno, Arroz con Queso y Pimentón (riso al pepe verde e formaggio), e Torta al pepe Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande salsa. Quindi aggiungere il jalapeno, cipolle e peperoni verdi, cospargere di sale e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'aglio e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è dorato, circa 5 minuti. Girare il calore fino ad alta e aggiungere 2 tazze di acqua e il brodo. Portare a ebollizione, coprire bene e ridurre il calore a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, ancora coperto, 3 minuti in più.
5
Cospargere con la scorza di lime e il succo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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