Riso con Mozzarella, Prosciutto e Piselli
Riso con Mozzarella, Prosciutto e Piselli è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 623 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete piselli petite, parmigiano, mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Piselli (Piselli con Prosciutto), Mozzarella e Prosciutto in Carrozza, e Prosciutto, Melone e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il riso in una pentola media di acqua bollente e salata e cuocere fino a quasi finito, circa 15 minuti. Mescolare i piselli. Cuocere fino a quando i piselli e il riso sono appena fatti, circa 2 minuti in più.
Rimetti il riso e i piselli nella pentola calda. Mescolare la mozzarella, il parmigiano, il burro, il prosciutto, il sale e il prezzemolo.
Variazioni: Variare l'erba qui se si ha accesso a un buon fresco. Menta tritata,cerfoglio, salvia o foglie di finocchio sarebbero tutti eccellenti. : Per un piatto dal sapore più deciso, sostituire 1/2 tazza di Pecorino Romano grattugiato con il Parmigiano grattugiato, oppure utilizzare una combinazione dei due.
Mozzarella fresca: La mozzarella fresca è un formaggio bianco morbido e delicato che si combina bene con ingredienti dal sapore forte. Il formaggio, che si forma in una palla e di solito confezionato galleggiante in acqua in una vasca di plastica, è disponibile sia salato e non salato. Troviamo la varietà non salata troppo blanda; una leggera salatura esalta il sapore sfuggente del latte fresco del formaggio.
Raccomandazione del vino: Lo stile tradizionale dei vini bianchi italiani è fresco, pulito, leggero e abbastanza neutro nel sapore an una combinazione ideale che non sopraffare questo piatto. Soave, Frascati e Orvieto funzioneranno bene, ma una Vernaccia di San Gimignano, con il suo corpo leggermente più pieno e l'aroma di mandorla, sarà la migliore di tutte.