Riso con Mozzarella, Prosciutto e Piselli

Riso con Mozzarella, Prosciutto e Piselli
Riso con Mozzarella, Prosciutto e Piselli è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Una porzione contiene 623 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete piselli petite, parmigiano, mozzarella, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Piselli (Piselli con Prosciutto), Mozzarella e Prosciutto in Carrozza, e Prosciutto, Melone e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il riso in una pentola media di acqua bollente e salata e cuocere fino a quasi finito, circa 15 minuti. Mescolare i piselli. Cuocere fino a quando i piselli e il riso sono appena fatti, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.
3
Rimetti il riso e i piselli nella pentola calda. Mescolare la mozzarella, il parmigiano, il burro, il prosciutto, il sale e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProsciuttoProsciutto
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Servire immediatamente.
5
Variazioni: Variare l'erba qui se si ha accesso a un buon fresco. Menta tritata,cerfoglio, salvia o foglie di finocchio sarebbero tutti eccellenti. : Per un piatto dal sapore più deciso, sostituire 1/2 tazza di Pecorino Romano grattugiato con il Parmigiano grattugiato, oppure utilizzare una combinazione dei due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
CerfoglioCerfoglio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Mozzarella fresca: La mozzarella fresca è un formaggio bianco morbido e delicato che si combina bene con ingredienti dal sapore forte. Il formaggio, che si forma in una palla e di solito confezionato galleggiante in acqua in una vasca di plastica, è disponibile sia salato e non salato. Troviamo la varietà non salata troppo blanda; una leggera salatura esalta il sapore sfuggente del latte fresco del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Raccomandazione del vino: Lo stile tradizionale dei vini bianchi italiani è fresco, pulito, leggero e abbastanza neutro nel sapore an una combinazione ideale che non sopraffare questo piatto. Soave, Frascati e Orvieto funzioneranno bene, ma una Vernaccia di San Gimignano, con il suo corpo leggermente più pieno e l'aroma di mandorla, sarà la migliore di tutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoaveSoave
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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