Riso con fiocchi di Bonito glassati di soia e semi di Sesamo

Riso con fiocchi di Bonito glassati di soia e semi di Sesamo
Il riso con fiocchi di bonito glassati di soia e semi di sesamo è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, sake, riso giapponese a grana corta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spinaci Ohitashi (Insalata di spinaci giapponese con fiocchi di bonito), Broccoli con Soia, aceto di riso e semi di sesamo, e Salsa di soia e sesamo.

Istruzione

1
Se si utilizza katsuo bushi fiocchi dalla confezione, inumidire con qualche goccia di sake o acqua. Tritare finemente katsuo bushi, quindi cuocere in una padella pesante asciutta a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando fragrante e per lo più asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il sake, lo zucchero e la salsa di soia e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è asciutta e glassata. Mescolare i semi di sesamo e stenderli su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
1
Risciacquare il riso in una ciotola in diversi cambi di acqua fredda fino a quando l'acqua è quasi limpida; scolare bene in un grande setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Unire il riso e 2 tazze di acqua in una casseruola pesante da 3 litri e lasciare riposare 10 minuti. Coprire con un coperchio aderente e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere a ebollizione rapida (coperchio sarà sferragliare e schiuma può gocciolare fuori della padella) 5 minuti, o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 10 minuti.
4
Servire il riso con la guarnizione in scaglie di bonito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
1
* Bonito-flake topping mantiene in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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