Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas)

Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 300 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco o, sale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso con Coca-Colan e uvetta (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), e Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte di cocco in una padella pesante e cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, raschiando il fondo della padella di tanto in tanto per evitare che il titoté bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso fino a quando ben rivestito con il titoté per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere l'acqua, l'uvetta, il sale e lo zucchero. Portare a ebollizione, mescolando una volta.Ridurre il calore al minimo e fate sobbollire delicatamente. Coprire per circa 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
5
Servire caldo e godere.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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