Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 300 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco o, sale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso con Coca-Colan e uvetta (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), e Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il latte di cocco in una padella pesante e cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, raschiando il fondo della padella di tanto in tanto per evitare che il titoté bruci.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso fino a quando ben rivestito con il titoté per 1 minuto.
Aggiungere l'acqua, l'uvetta, il sale e lo zucchero. Portare a ebollizione, mescolando una volta.Ridurre il calore al minimo e fate sobbollire delicatamente. Coprire per circa 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua assorbita.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.