Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas)

Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 300 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte di cocco o, sale, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso con Coca-Colan e uvetta (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), e Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il latte di cocco in una padella pesante e cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti, raschiando il fondo della padella di tanto in tanto per evitare che il titoté bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso fino a quando ben rivestito con il titoté per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Aggiungere l'acqua, l'uvetta, il sale e lo zucchero. Portare a ebollizione, mescolando una volta.Ridurre il calore al minimo e fate sobbollire delicatamente. Coprire per circa 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e l'acqua assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
5
Servire caldo e godere.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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