Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1045 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 173 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla in polvere, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso, Riso con gamberi (Arroz con Camarones), e Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco) per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i gamberetti in una ciotola di plastica e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, peperoncino in polvere e cipolla in polvere e ½ cucchiaino di sale. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il riso, lo zucchero, ½ cucchiaino di sale e pepe, mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il latte di cocco. alloro e portare a ebollizione, per circa 5 minuti, ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i gamberetti. Coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando il riso è appena tenera e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Togliere dal fuoco, scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere il prezzemolo e lasciarlo riposare per 5 minuti e servire caldo.