Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones)

Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1045 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 173 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla in polvere, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso, Riso con gamberi (Arroz con Camarones), e Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i gamberetti in una ciotola di plastica e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, peperoncino in polvere e cipolla in polvere e ½ cucchiaino di sale. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il riso, lo zucchero, ½ cucchiaino di sale e pepe, mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere il latte di cocco. alloro e portare a ebollizione, per circa 5 minuti, ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i gamberetti. Coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando il riso è appena tenera e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Togliere dal fuoco, scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il prezzemolo e lasciarlo riposare per 5 minuti e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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