Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones)

Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 1045 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 173 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolla in polvere, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso, Riso con gamberi (Arroz con Camarones), e Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i gamberetti in una ciotola di plastica e aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva, peperoncino in polvere e cipolla in polvere e ½ cucchiaino di sale. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere il riso, lo zucchero, ½ cucchiaino di sale e pepe, mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il latte di cocco. alloro e portare a ebollizione, per circa 5 minuti, ridurre il fuoco al minimo e aggiungere i gamberetti. Coprire e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando il riso è appena tenera e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Togliere dal fuoco, scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il prezzemolo e lasciarlo riposare per 5 minuti e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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