Riso brasato e cipolle
Riso brasato e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 213 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cipolle brasate con ripieno di riso dolce, Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate, e Cipolle rosse brasate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Far cadere il riso nell'acqua bollente salata e far bollire per 5 minuti esattamente.
Sciogliere il burro nella casseruola. Quando il burro è schiumoso nella casseruola, mescolare le cipolle. Non appena sono ben ricoperti di burro, mescolare il riso e i condimenti. Coprire e cuocere molto lentamente nel forno a 300 gradi per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Il riso e le cipolle dovrebbero diventare molto teneri e di solito diventano un giallo dorato chiaro. Condimento corretto.
Può essere cotto diverse ore di anticipo e riscaldato più tardi.
Poco prima di servire, mescolare la panna e il formaggio e poi il burro. Assaggia di nuovo per condire. Trasformare in un piatto di verdure caldo e cospargere di prezzemolo.
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