Riso bianco al vapore persiano (Chelo)

Riso bianco al vapore persiano (Chelo)
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Il riso bianco al vapore persiano (Chelo) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 547 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zafferano in polvere, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così grande. Provare Tah Dig (riso persiano), Riso persiano, e Riso persiano ingioiellato per ricette simili.

Istruzione

1
Per cucinare il riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Riempire una grande casseruola antiaderente (almeno 6 quarti) con 12 tazze di acqua; aggiungere olio e sale. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere il riso e continuare la cottura a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Dopo 3-5 minuti, utilizzare un mestolo forato per raccogliere alcuni grani dall'acqua. Rompere un grano a metà per assicurarsi che sia "al dente" (vedi sopra). Spegnere il fuoco e versare il riso nel colino per scolare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
A vapore e fare tadig
6
Rimettere la pentola vuota da 6 litri sul piano cottura a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere olio di canola da 1/4 di pollice e 2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
8
Aggiungere curcuma e / o zafferano in polvere. Mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
9
Aggiungere il riso sgocciolato e modellarlo in una piramide. Coprire la pentola e cuocere per 5-7 minuti fino a quando il riso inizia a cuocere a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Scoprire e posizionare 2 asciugamani di carta (uno sopra l'altro) sopra il riso. Le estremità si estenderanno al di fuori del piatto. Sostituire il coperchio ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 45 minuti. Spegnere il fuoco e inclinare il coperchio fino al momento di servire.
12
Con una spatola larga, raccogliere il riso dalla pentola, facendo attenzione a non disturbare la crosta (tadig) che si è formata sul fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
13
Servire il riso su un piatto da portata piatto, montandolo a forma di piramide. Girare il tadig su un piatto piatto invertendo la pentola, come si farebbe invertire una tortiera, o tagliarlo a pezzi e servire intorno al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Contorno opzionale: Riso allo zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
15
Per fare l'acqua allo zafferano, mescolare insieme 1 cucchiaino di fili di zafferano schiacciati e 1/4 di tazza di acqua calda. Ripida per alcuni minuti, fino a quando l'acqua diventa gialla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
16
Mescolare l'acqua di zafferano con riso bianco al vapore. Usa questo riso intensamente giallo per creare disegni sul Chelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
ZafferanoZafferano
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Versare 1/2 tazza di acqua mescolata con 1/4 tazza di olio di canola sulla piramide in una grande pentola. Puoi anche congelare questo riso, purché non lo mescoli finché non è completamente scongelato. Puoi anche cucinarlo, congelarlo e poi vaporizzarlo mentre si sbrina. So che dovrò trascorrere del tempo in "rice hell" per aver ammesso di congelare il riso persiano, ma ne vale la pena per rendermi la vita più facile!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Trucchi del mestiere
3
Chelo cucina molto velocemente. Pertanto, quando faccio il Chelo, mi assicuro sempre di avere un colino pronto nel lavandino per scolare il riso in modo da non cuocerlo troppo. Inoltre, quando si vapore il riso mettendo gli asciugamani di carta tra il coperchio e la pentola, assicurarsi che questi sono al sicuro lontano dal fuoco. Dopo che questo riso è cotto a vapore, è importante inclinare il coperchio per consentire a qualsiasi vapore extra di fuoriuscire in modo che il fondo croccante non diventi molliccio.Spesso cucino questo riso il giovedì e lo preparo al vapore il venerdì poche ore prima dello Shabbat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
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Ristampato con il permesso di cibo persiano dalla sposa non persiana di Reyna Simnegar, © 2011 Reyna Simnegar
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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