Il riso Basmati marrone e il filetto di maiale arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 350 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, uva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burro marrone e riso Basmati Pecan, Curry misto di verdure con riso Basmati marrone, e Cena di stasera: Minestrone di Primavera con Riso Basmati Marrone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una teglia da forno, strofinare la carne di maiale con 1/4 cucchiaino di rosmarino e 1/2 cucchiaino di olio. Arrosto fino a quando il termometro nella parte più spessa del maiale registra 145 (25-30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Maiale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
Padella
3
Nel frattempo, cuocere il riso in acqua bollente leggermente salata fino a quando non è tenera (30 minuti); scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
4
In una grande ciotola frusta rimanenti 2 cucchiai più 1 cucchiaino di olio con la scorza di limone e succo di frutta, senape, e 1/2 cucchiaino di sale; rimuovere 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Senape
Succo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere il riso, uva, mela, e il restante 1/4 cucchiaino rosmarino a ciotola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Uva
Mela
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Servire la carne di maiale tagliata a fette sottili con composto di riso e, se lo si desidera, fagiolini; irrorare con vinaigrette riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza