Riso Basmati allo Zafferano (Zaffrani Pulao)

Riso Basmati allo Zafferano (Zaffrani Pulao)
Il riso Basmati allo Zafferano (Zaffrani Pulao) potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 51 minuti. Una miscela di semi di cumino, riso normale, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao), Riso Basmati allo zafferano, e Riso Basmati allo zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso in una ciotola media; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il riso. Strofinare delicatamente il riso tra le dita; scolare. Ripetere 4 o 5 volte fino a quando l'acqua è limpida; scolare. Coprire il riso con acqua fredda; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio nella casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere gli anacardi; soffriggere da 10 a 20 secondi o fino a quando gli anacardi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
5
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Aggiungere l'uvetta all'olio caldo; soffriggere da 20 a 30 secondi o fino a quando l'uvetta non si riempie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Rimuovere con schiumarola; aggiungere agli anacardi per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Aggiungere semi di cumino, pepe in grani, baccelli di cardamomo, chiodi di garofano, foglie di alloro e bastoncini di cannella all'olio caldo; sfrigolare da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CuminoCumino
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Mescolare le cipolle; soffriggere 3-4 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere il riso; soffriggere delicatamente 1 minuto, facendo attenzione a non rompere i chicchi di riso teneri. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua fredda, lo zafferano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
GranoGrano
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
11
Riscaldare a ebollizione, mescolando una volta; ridurre il calore a medio-alto. Cuocere scoperto 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutta l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 5 minuti; togliere dal fuoco.
13
Lasciate riposare il riso coperto 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
14
Riso Fluff con forchetta o cucchiaio per rilasciare vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
15
Servire cosparso di anacardi arrostiti e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi ArrostitiAnacardi Arrostiti
UvettaUvetta
16
Servire con grani di pepe, baccelli di cardamomo, chiodi di garofano, foglie di alloro e bastoncini di cannella lasciati per continuare ad insaporire il riso, ma non mangiarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SpicchioSpicchio
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 51 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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