Il riso Basmati allo Zafferano (Zaffrani Pulao) potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 51 minuti. Una miscela di semi di cumino, riso normale, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Riso Basmati e Pilaf di piselli (Piselli Pulao), Riso Basmati allo zafferano, e Riso Basmati allo zafferano per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in una ciotola media; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il riso. Strofinare delicatamente il riso tra le dita; scolare. Ripetere 4 o 5 volte fino a quando l'acqua è limpida; scolare. Coprire il riso con acqua fredda; immergere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare; mettere da parte.
3
Scaldare l'olio nella casseruola da 2 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere gli anacardi; soffriggere da 10 a 20 secondi o fino a quando gli anacardi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
5
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
6
Aggiungere l'uvetta all'olio caldo; soffriggere da 20 a 30 secondi o fino a quando l'uvetta non si riempie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Olio Da Cucina
7
Rimuovere con schiumarola; aggiungere agli anacardi per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Attrezzatura che userete
Schiumarola
8
Aggiungere semi di cumino, pepe in grani, baccelli di cardamomo, chiodi di garofano, foglie di alloro e bastoncini di cannella all'olio caldo; sfrigolare da 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Baccelli Di Cardamomo
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Cumino
Spicchio
Olio Da Cucina
9
Mescolare le cipolle; soffriggere 3-4 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
10
Aggiungere il riso; soffriggere delicatamente 1 minuto, facendo attenzione a non rompere i chicchi di riso teneri. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua fredda, lo zafferano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Grano
Acqua
Riso
Sale
11
Riscaldare a ebollizione, mescolando una volta; ridurre il calore a medio-alto. Cuocere scoperto 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tutta l'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 5 minuti; togliere dal fuoco.
13
Lasciate riposare il riso coperto 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
14
Riso Fluff con forchetta o cucchiaio per rilasciare vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
15
Servire cosparso di anacardi arrostiti e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi Arrostiti
Uvetta
16
Servire con grani di pepe, baccelli di cardamomo, chiodi di garofano, foglie di alloro e bastoncini di cannella lasciati per continuare ad insaporire il riso, ma non mangiarli.