Riso appiccicoso dolce tailandese con Mango (Khao Neeo Mamuang)

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Thai dolce riso appiccicoso con Mango (Khao Neeo Mamuang) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 571 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $1.87 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte di cocco, semi di sesamo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Riso appiccicoso e mango con salsa di cocco dolce (khao neaw mamuang), Come fare: riso appiccicoso e mango con salsa di cocco dolce (khao neaw mamuang), e Riso appiccicoso al cocco dolce tailandese con mango fresco per ricette simili.
Istruzione
Unire il riso e l'acqua in una casseruola; portare a ebollizione; coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, da 15 a 20 minuti.
Mentre il riso cuoce, mescolare insieme 1 1/2 tazze di latte di cocco, 1 tazza di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione; togliere dal fuoco e mettere da parte. Mescolare il riso cotto nella miscela di latte di cocco; coprire. Lasciare raffreddare per 1 ora.
Fare una salsa mescolando insieme 1/2 tazza di latte di cocco, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 cucchiaino di sale, e l'amido di tapioca in una casseruola; portare a ebollizione.
Mettere il riso appiccicoso su un piatto da portata. Disporre i mango sopra il riso.
Versare la salsa sopra i mango e il riso.
Cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.