Riso Antioqueño (Arroz Antioqueño)

Riso Antioqueño (Arroz Antioqueño)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Antioqueño (Arroz Antioqueño) una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 509 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 750 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le cipolle, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Sancocho Antioqueño o Paisa (zuppa della regione di Paisa), Arroz con Pollo-Pollo & Riso, e Camarones Con Arroz-Gamberetti con Riso per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva, il chorizo e la pancetta. Cuocere per circa 5 -7 minuti o fino a quando la pancetta e il chorizo sono ben dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere il chorizo e pancetta dalla pentola con un mestolo forato e metterli su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle, il pomodoro, lo scalogno, il peperoncino e l'aglio nella pentola dove avete cucinato le carni. Cuocere per circa 10 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il riso e mescolare per 2 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il sale e il pepe. Coprire e cuocere per 10 minuti.Nel frattempo in una piccola padella, scaldare il burro e aggiungere le piantaggine. Cuocere per circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il mais, fagioli, chorizo e pancetta al riso. Mescolare, coprire e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere il coriandolo e piantaggine poi mescolare bene e servire con avocado in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista