Riso anacardio

Riso anacardio
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Il riso all'anacardio potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe serrano, cipolle verdi, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Riso anacardio, Pilaf di riso anacardio, e Riso al limone e anacardi.

Istruzione

1
Mettere il riso sushi crudo in un setaccio a maglia fine. Risciacquare sotto l'acqua fredda, mescolando il riso fino a quando l'acqua non scorre chiara (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Unire riso, acqua e sale in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Scoprire e fluff riso. Mescolare in anacardi, cipolle verdi, coriandolo, pepe serrano e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
AnacardiAnacardi
AcetoAceto
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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