Riso allo zafferano e zenzero con zuppa di curry rosso tailandese

La ricetta Riso allo zafferano e zenzero con zuppa di curry rosso tailandese è pronta tra circa 15 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 495 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $5.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale kosher, zuppa di curry tailandese, miscela di funghi gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso al gelsomino si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso vegano alle mandorle come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, e Curry rosso, latte di cocco e riso Noodle Thai zuppa per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso: portare 2 tazze di brodo vegetale e successivi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 15 a 18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Preparare la zuppa: sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Portare il latte di cocco e i successivi 3 ingredienti a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere gamberetti, piselli e funghi. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 a 6 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e le verdure sono tenere.
Cucchiaio di riso in ciotole. Top con zuppa e cospargere con coriandolo. Condire con sale a piacere.