Riso allo yogurt con cumino e Cile
Riso allo yogurt con cumino e Cile potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 335 calorie. Vai al negozio e prendi riso basmati precotto, coriandolo, serrano chile e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cile-Polpette di agnello al cumino con yogurt e cetriolo, Cumino e riso cileno, e Polpette di agnello con cavolo nero, yogurt al cumino e riso Carolina Gold per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare.
Aggiungere lo zenzero, il cumino e il Cile; soffriggere 30 secondi. Mescolare in riso, coriandolo, sale e yogurt; cuocere 1 minuto.