Riso alle lenticchie e verdure al forno
Il riso di lenticchie e verdure al forno potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana contiene 252 calorie , 11 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Per 0,60 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 6 persone. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Allrecipes richiede salsa di pomodoro, riso, acqua e zucchine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 63% . Prova Hamburger vegetariani di lenticchie , Zuppa vegetariana di lenticchie e Sformato estivo di verdure per ricette simili.
Istruzione
Mettete il riso e 240 ml di acqua in una pentola e portate a ebollizione. Coprite, abbassate la fiamma al minimo e lasciate sobbollire per 20 minuti.
Mettete le lenticchie in una pentola con la restante tazza e mezza d'acqua e portate a ebollizione. Cuocete per 15 minuti, o finché non saranno tenere.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e aggiungere la cipolla e l'aglio.
Aggiungere pomodoro, sedano, carote, zucchine e metà della salsa di pomodoro. Condire con metà del basilico, metà dell'origano, metà del cumino, sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure saranno tenere.
In una casseruola, mescolate il riso, le lenticchie e le verdure. Condite con la salsa di pomodoro rimasta e cospargete con il basilico, l'origano e il cumino rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando non si formano le bolle.