Riso al curry vegano

Riso al curry vegano
Il riso al curry vegano è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, peperoncino in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zucca al curry al cocco con riso alla cannella {vegan}, Torta di zucca vegana al curry (vegana e senza glutine), e Torta vegana al curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco basso. Sudare l'aglio; quando l'aglio diventa aromatico, mescolare lentamente pepe, cumino, curry in polvere e peperoncino in polvere. Quando le spezie iniziano a friggere e diventano fragranti, mescolare il cubetto di brodo e un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aumentare il calore ad alta e aggiungere il resto dell'acqua e la salsa di soia. Poco prima che la miscela arrivi a ebollizione, mescolare il riso. Portare a ebollizione rotolamento; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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