Riso al coriandolo

Riso al coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso coriandolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 208 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi riso, serrano chile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Coriandolo Calce Riso (fornello di riso), Riso al coriandolo, e Riso al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il coriandolo, l'aglio, il cile e 2 tazze di brodo in un frullatore e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il riso e il sale mescolare a cappotto in olio e cuocere fino a quando il riso diventa opaco, circa 2 minuti. Versare con cura la miscela di coriandolo e il restante 1 1/3 tazze di brodo nel riso e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo in modo che il riso sia a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso coperto per 5 minuti. Fluff con forchetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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