Riso al coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso coriandolo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 208 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Vai al negozio e prendi riso, serrano chile, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Coriandolo Calce Riso (fornello di riso), Riso al coriandolo, e Riso al coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Unire il coriandolo, l'aglio, il cile e 2 tazze di brodo in un frullatore e lavorare fino a che liscio; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando brilla, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso e il sale mescolare a cappotto in olio e cuocere fino a quando il riso diventa opaco, circa 2 minuti. Versare con cura la miscela di coriandolo e il restante 1 1/3 tazze di brodo nel riso e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione quindi ridurre il calore al minimo in modo che il riso sia a fuoco lento. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso coperto per 5 minuti. Fluff con forchetta e servire.