Riso al cocco con salsa di pomodoro piccante (Nasi Lemak con Tomat Sambal)
Riso al cocco con salsa di pomodoro piccante (Nasi Lemak con Tomat Sambal) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale kosher, succo di lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Nasi Lemak (riso al cocco), Riso malese al latte di cocco (Nasi Lemak), e Malese Nasi Lemak.
Istruzione
Per preparare il riso, unire il latte di cocco, il riso e le foglie di alloro in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Lasciare riposare 5 minuti; scartare le foglie di alloro. Riso Fluff con una forchetta. Mescolare 1/2 cucchiaino di sale.
Per preparare sambal, seme 7 chiles; lasciare i semi in 1 cile. Tritare i peperoncini.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni e aglio in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere i peperoncini e lo zucchero in padella; soffriggere 1 minuto o fino a quando fragrante.
Aggiungere la scorza, il succo e i pomodori in padella; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.