Riso al cocco appiccicoso, mango e frutto della passione

Riso al cocco appiccicoso, mango e frutto della passione
Sticky coconut rice, mango & passion fruit potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 507 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Per $4.32 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai zucchero dorato, mango, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, Riso appiccicoso al cocco con mango, e Mango con riso appiccicoso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima, lavare il riso con abbondante acqua fredda, quindi scolare e versarlo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare abbastanza acqua fredda per più di coprirlo, quindi lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Prepara la salsa di mango. Liquidare la polpa di mango con il succo d'arancia, il succo di lime e lo zucchero. Assaggiare e aggiungere un po ' di zucchero in più o succo di lime, se necessario. Passare attraverso un setaccio fine, poi raffreddare se fare avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scolare il riso, trasferire in un piroscafo e vapore per 25-30 minuti fino a quando morbido e tenero, assicurandosi che l'acqua doesnt bollire a secco. Fate sobbollire il latte di cocco con 85 g di zucchero per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Versare il succo di lime, mescolare il riso al vapore, quindi lasciare, coperto, per 5 minuti fino a quando non ha una consistenza densa e cremosa. Controlla la dolcezza, aggiungendo più zucchero a piacere se necessario. Raffreddare leggermente, circa 10 minuti, fino a quando tiepido e mantenendo la sua forma. Il riso è meglio servito leggermente caldo, poiché più a lungo viene lasciato, più solido e adesivo diventa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Per ogni porzione, posizionare uno stampo ad anello di 6,5 cm di diametro x 3,5 cm di altezza al centro di un piatto grande. Cucchiaio in un sesto del riso appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
7
Condire un po ' di salsa di mango sul piatto intorno al riso. Disporre alcune fette di mango sulla salsa e adagiarne alcune sopra il riso con una spolverata di scorza di lime. Cucchiaio intorno alcuni semi di frutto della passione e succo di frutta. Spargere su alcune foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Servire la salsa di mango rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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