Riso al Calico speziato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare speziato Calico riso una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 171 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, salsa picante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Riso Calico al forno, Fagioli di Calico, e Formaggio Calico Dip per ricette simili.
Istruzione
In una padella o in una casseruola, soffriggere i peperoni e la cipolla nel burro per 3 minuti. Mescolare il riso, il mix di zuppa, il picante o la salsa, il cumino, l'aglio, il sale e l'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Guarnire con panna acida se lo si desidera.