Cupcakes allo zenzero di zucca

Cupcakes allo zenzero di zucca
Zucca zenzero Cupcakes è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 212 calorie. Una miscela di sale, estratto di vanillan, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 8490 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, Cupcakes allo zenzero di zucca con crema di burro d'acero, e Ginger Cupcakes con zenzero crema di formaggio glassa ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 tazze muffin, o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il budino, il bicarbonato, il sale, la cannella, lo zenzero macinato, il pimento, i chiodi di garofano e lo zenzero cristallizzato in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
BicarbonatoBicarbonato
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la purea di vaniglia e zucca con l'ultimo uovo. Mescolare il composto di farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista