Cupcakes allo zenzero di zucca
Zucca zenzero Cupcakes è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 212 calorie. Una miscela di sale, estratto di vanillan, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 8490 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cupcakes allo zenzero di zucca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, Cupcakes allo zenzero di zucca con crema di burro d'acero, e Ginger Cupcakes con zenzero crema di formaggio glassa ricetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 24 tazze muffin, o linea con fodere di carta muffin.
Sbattere insieme la farina, il budino, il bicarbonato, il sale, la cannella, lo zenzero macinato, il pimento, i chiodi di garofano e lo zenzero cristallizzato in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a renderlo leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nel composto di burro prima di aggiungere il successivo. Sbattere la purea di vaniglia e zucca con l'ultimo uovo. Mescolare il composto di farina, mescolando fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e le cime primavera indietro quando leggermente premuto, circa 20 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.