Riso ai funghi al forno
Il riso ai funghi al forno è un senza glutine, senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai riso, origano, condimento al limone e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso ai funghi al forno, Riso ai funghi al forno, e riso ai funghi, come fare il riso ai funghi veloce per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un 1-1 / 2-qt. casseruola rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350° per 45 minuti o fino a quando il riso è tenero.