Risi e Bisi, Riso Italiano e Piselli è un secondo piatto che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, scalogno, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 229 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risi e Bisi peas riso e piselli all'italiana, Risi E Bisi (riso e piselli), e 2 Riso al limone di bleu con Piselli (Risi E Bisi).
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere lo scalogno e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lasciate che questi soffriggere per 2-3 minuti.
3
Brodo di calore e acqua: Nel frattempo, riscaldare il brodo e 1 tazza di acqua in una piccola pentola. Lo vuoi a fuoco lento mentre fai il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Aggiungere l'aglio e il prosciutto tagliato a dadini nella pentola con lo scalogno, mescolare bene e cuocere per altri 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Versare il riso, mescolare di nuovo e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Mestolo lentamente in magazzino: Mestolo un po ' del brodo caldo nella pentola e iniziare a mescolare. Risi e bisi è cotto come il risotto, e dovrebbe essere piuttosto zuppato, quindi hai bisogno di molta acqua e devi mescolarla costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Mestolo
Grasso Di Maiale
3
Lasciate che questo primo mestolo di brodo cuocere giù prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mestolo
4
Continua ad aggiungere brodo, lasciandolo cuocere e mescolando fino a quando non hai finito con il brodo bollente. È probabile che tu abbia bisogno di almeno un'altra tazza d'acqua per finire il piatto, perché tutto ciò che si mescola in una pentola aperta significa che evapori più liquido di quanto faresti quando cucini il riso nel modo normale, cioè coperto. Se pensi di aver bisogno di più acqua, aggiungi di più al brodo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Aggiungi un po 'di sale e un po' di acqua calda se il riso è ancora croccante – vuoi che il riso sia un po ' al dente, ma non così tanto che stai rosicchiando il grano crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
il prezzemolo e il parmigiano e mescolare bene. Il riso finito dovrebbe essere leggermente soupy, quindi è ok aggiungere un po ' più acqua prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe