Risi e Bisi, Riso Italiano e Piselli

Risi e Bisi, Riso Italiano e Piselli è un secondo piatto che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di pollo, scalogno, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 229 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risi e Bisi peas riso e piselli all'italiana, Risi E Bisi (riso e piselli), e 2 Riso al limone di bleu con Piselli (Risi E Bisi).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere lo scalogno e mescolare per combinare.
Lasciate che questi soffriggere per 2-3 minuti.
Brodo di calore e acqua: Nel frattempo, riscaldare il brodo e 1 tazza di acqua in una piccola pentola. Lo vuoi a fuoco lento mentre fai il riso.
Aggiungere l'aglio e il prosciutto tagliato a dadini nella pentola con lo scalogno, mescolare bene e cuocere per altri 1-2 minuti.
Versare il riso, mescolare di nuovo e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando continuamente.
Mestolo lentamente in magazzino: Mestolo un po ' del brodo caldo nella pentola e iniziare a mescolare. Risi e bisi è cotto come il risotto, e dovrebbe essere piuttosto zuppato, quindi hai bisogno di molta acqua e devi mescolarla costantemente.
Lasciate che questo primo mestolo di brodo cuocere giù prima di aggiungere il prossimo.
Continua ad aggiungere brodo, lasciandolo cuocere e mescolando fino a quando non hai finito con il brodo bollente. È probabile che tu abbia bisogno di almeno un'altra tazza d'acqua per finire il piatto, perché tutto ciò che si mescola in una pentola aperta significa che evapori più liquido di quanto faresti quando cucini il riso nel modo normale, cioè coperto. Se pensi di aver bisogno di più acqua, aggiungi di più al brodo bollente.
Aggiungi un po 'di sale e un po' di acqua calda se il riso è ancora croccante – vuoi che il riso sia un po ' al dente, ma non così tanto che stai rosicchiando il grano crudo.
il prezzemolo e il parmigiano e mescolare bene. Il riso finito dovrebbe essere leggermente soupy, quindi è ok aggiungere un po ' più acqua prima di servire.