Risi e Bisi con Chips di Prosciutto Cotto
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Risi e Bisi con patatine al prosciutto al forno. Questa ricetta serve 4. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 833 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di prosciutto, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.
Istruzione
Sgusciate tutti i piselli.
Mettere i baccelli di pisello in una pentola capiente e versare circa 3 litri di acqua fredda sopra di loro aggiungere la carota il sedano e l'alloro. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il brodo di baccello di piselli per riscaldarlo.
Scolare bene i baccelli, scartando i solidi. Condire l '” acqua verde " con il cucchiaino di sale. (Se non si prepara il risi e bisi entro un'ora circa, conservare in frigorifero fino a 3 giorni). In entrambi i casi l '” acqua verde " dovrebbe essere portata a fuoco lento quando si è pronti a preparare il piatto finale. Avrai bisogno di circa sei tazze per servire 4 persone.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spennellare leggermente una teglia foderata di pergamena con olio d'oliva. Disporre le fette di prosciutto sul foglio, senza toccarsi.
Mettere nel forno caldo e cuocere fino a quando croccante 10-12 minuti. Guardalo attentamente perché può bruciare rapidamente.
Rimuovere il foglio dal forno e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Non tentare di spostare i “chip” fino a quando completamente fresco.
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio. Sciogliere a metà del burro quindi aggiungere lo scalogno. Cuocere per un momento o due fino a quando ben rivestito quindi aggiungere la pancetta, mescolando spesso fino a quando inizia a rosolare. Circa 5 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere il riso mescolando per ottenere ben rivestito. Cuocere mescolando spesso circa 3 minuti.
Aggiungere metà del verde e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere più brodo se la padella inizia ad asciugarsi. Una volta che il riso è parzialmente cotto e ha assorbito molto del brodo saporito, aggiungere il resto del brodo. Il tuo obiettivo è una consistenza che è a metà strada tra un risotto e una zuppa. Più o meno dello stock rimanente (e forse un po ' d'acqua) potrebbe essere necessario, usa il tuo giudizio.Una volta che un sobbollire è raggiunto aggiungere i piselli e cuocere fino a quando appena cotto attraverso e il riso è al dente, circa 5-6 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe. Incorporare il burro rimasto e il parmigiano. Regolare la consistenza con un po ' d'acqua, se necessario.
Servire caldo con le patatine di prosciutto sul lato.