Risi e Bisi con Chips di Prosciutto Cotto

Risi e Bisi con Chips di Prosciutto Cotto
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Risi e Bisi con patatine al prosciutto al forno. Questa ricetta serve 4. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 833 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di prosciutto, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.

Istruzione

1
Sgusciate tutti i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Mettere i baccelli di pisello in una pentola capiente e versare circa 3 litri di acqua fredda sopra di loro aggiungere la carota il sedano e l'alloro. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il brodo di baccello di piselli per riscaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare bene i baccelli, scartando i solidi. Condire l '” acqua verde " con il cucchiaino di sale. (Se non si prepara il risi e bisi entro un'ora circa, conservare in frigorifero fino a 3 giorni). In entrambi i casi l '” acqua verde " dovrebbe essere portata a fuoco lento quando si è pronti a preparare il piatto finale. Avrai bisogno di circa sei tazze per servire 4 persone.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spennellare leggermente una teglia foderata di pergamena con olio d'oliva. Disporre le fette di prosciutto sul foglio, senza toccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere nel forno caldo e cuocere fino a quando croccante 10-12 minuti. Guardalo attentamente perché può bruciare rapidamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere il foglio dal forno e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Non tentare di spostare i “chip” fino a quando completamente fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio. Sciogliere a metà del burro quindi aggiungere lo scalogno. Cuocere per un momento o due fino a quando ben rivestito quindi aggiungere la pancetta, mescolando spesso fino a quando inizia a rosolare. Circa 5 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere il riso mescolando per ottenere ben rivestito. Cuocere mescolando spesso circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere metà del verde e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando spesso.
8
Aggiungere più brodo se la padella inizia ad asciugarsi. Una volta che il riso è parzialmente cotto e ha assorbito molto del brodo saporito, aggiungere il resto del brodo. Il tuo obiettivo è una consistenza che è a metà strada tra un risotto e una zuppa. Più o meno dello stock rimanente (e forse un po ' d'acqua) potrebbe essere necessario, usa il tuo giudizio.Una volta che un sobbollire è raggiunto aggiungere i piselli e cuocere fino a quando appena cotto attraverso e il riso è al dente, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe. Incorporare il burro rimasto e il parmigiano. Regolare la consistenza con un po ' d'acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Servire caldo con le patatine di prosciutto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista