Risi e Bisi con Chips di Prosciutto Cotto

Risi e Bisi con Chips di Prosciutto Cotto
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Risi e Bisi con patatine al prosciutto al forno. Questa ricetta serve 4. Per $6.13 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 833 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di prosciutto, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Risi E Bisi, Risi E Bisi, e Risi e Bisi.

Istruzione

1
Sgusciate tutti i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Mettere i baccelli di pisello in una pentola capiente e versare circa 3 litri di acqua fredda sopra di loro aggiungere la carota il sedano e l'alloro. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare il brodo di baccello di piselli per riscaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare bene i baccelli, scartando i solidi. Condire l '” acqua verde " con il cucchiaino di sale. (Se non si prepara il risi e bisi entro un'ora circa, conservare in frigorifero fino a 3 giorni). In entrambi i casi l '” acqua verde " dovrebbe essere portata a fuoco lento quando si è pronti a preparare il piatto finale. Avrai bisogno di circa sei tazze per servire 4 persone.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spennellare leggermente una teglia foderata di pergamena con olio d'oliva. Disporre le fette di prosciutto sul foglio, senza toccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere nel forno caldo e cuocere fino a quando croccante 10-12 minuti. Guardalo attentamente perché può bruciare rapidamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere il foglio dal forno e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Non tentare di spostare i “chip” fino a quando completamente fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Riscaldare l'olio in un grande forno olandese a fondo pesante a fuoco medio. Sciogliere a metà del burro quindi aggiungere lo scalogno. Cuocere per un momento o due fino a quando ben rivestito quindi aggiungere la pancetta, mescolando spesso fino a quando inizia a rosolare. Circa 5 minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere il riso mescolando per ottenere ben rivestito. Cuocere mescolando spesso circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Aggiungere metà del verde e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando spesso.
8
Aggiungere più brodo se la padella inizia ad asciugarsi. Una volta che il riso è parzialmente cotto e ha assorbito molto del brodo saporito, aggiungere il resto del brodo. Il tuo obiettivo è una consistenza che è a metà strada tra un risotto e una zuppa. Più o meno dello stock rimanente (e forse un po ' d'acqua) potrebbe essere necessario, usa il tuo giudizio.Una volta che un sobbollire è raggiunto aggiungere i piselli e cuocere fino a quando appena cotto attraverso e il riso è al dente, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe. Incorporare il burro rimasto e il parmigiano. Regolare la consistenza con un po ' d'acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Servire caldo con le patatine di prosciutto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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