Ripieno piccante di Empanada di tacchino

Ripieno piccante di Empanada di tacchino
Ripieno piccante tacchino Empanada richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.2 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe arrostito, carota, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Calzone Empanada Ripieno, Ripieno di Empanada di pollo cotto lentamente, e Ripieno di Pomodoro, Basilico e Mozzarelle per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Parador Tempranillo. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo ha un profilo di frutta potente, una caratteristica della stagione di crescita soleggiata e calda. Ricorda un classico stile Ribera del Duero, il vino ha note di frutta rossa brillante e viola, con un finale sassoso, classicamente secco. Prima annata dal vigneto Stagecoach.Miscela: 100% Tempranillo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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