Il ripieno di verdure all'uva passa potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, sedano, uvetta dorata e cubetti di pane di un giorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ripieno di mela e uva passa al forno, Ripieno di mele tempestato di uva passa, e Galline della Cornovaglia con ripieno di mela e uva passa.
Istruzione
1
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su due fogli di cottura non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Infornare a 275° per 25-30 minuti o fino a quando non è parzialmente asciugato, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il succo, l'uvetta, il pimento e la melassa; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 15 minuti.
4
In una grande padella antiaderente, soffriggere il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio, l'erba cipollina e il prezzemolo in olio e salsa di soia per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco. Mescolare la mela, i semi di girasole e i semi di cumino. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il sostituto dell'uovo, il brodo e la maggiorana; aggiungere alla miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
Semi Di Cumino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Maggiorana
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i cubetti di pane e la miscela di uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
7
Trasferimento a un 3-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Infornare, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®