Ripieno di verdure all'uva passa
Il ripieno di verdure all'uva passa potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come contorno molto conveniente. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, sedano, uvetta dorata e cubetti di pane di un giorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ripieno di mela e uva passa al forno, Ripieno di mele tempestato di uva passa, e Galline della Cornovaglia con ripieno di mela e uva passa.
Istruzione
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su due fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 275° per 25-30 minuti o fino a quando non è parzialmente asciugato, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il succo, l'uvetta, il pimento e la melassa; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 15 minuti.
In una grande padella antiaderente, soffriggere il sedano, le carote, la cipolla, l'aglio, l'erba cipollina e il prezzemolo in olio e salsa di soia per 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco. Mescolare la mela, i semi di girasole e i semi di cumino. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il sostituto dell'uovo, il brodo e la maggiorana; aggiungere alla miscela di verdure.
Aggiungere i cubetti di pane e la miscela di uva passa.
Trasferimento a un 3-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Infornare, scoperto, a 325° per 40-45 minuti o fino a doratura leggera.