Ripieno di tacchino vegetariano

Ripieno di tacchino vegetariano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli funghi, aglio, crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Ripieno vegetariano di funghi e castagne, Zucca con salsiccia vegetariana e ripieno di riso, e Tacchino di mia nonna con ripieno di pane e come cucinare il tacchino perfetto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una casseruola media.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e soffriggere la cipolla, il sedano, il pepe, i funghi e l'aglio finché sono teneri. Condire con sale e pepe.
Mescolare le briciole di fiocchi di mais e la zuppa.
Trasferire nella casseruola preparata.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura leggera.