Ripieno di tacchino in stile New Brunswick di nonna Smith

Ripieno di tacchino in stile New Brunswick di nonna Smith
Il ripieno di tacchino in stile New Brunswick di nonna Smith potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 159 calorie. 51 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pane, uova, gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Tacchino con ripieno della nonna, Casseruola di tonno di nonna Smith, e Corona di tacchino all'italiana con ripieno di ciabatta all'aglio e pancetta e limone arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due, quindi schiacciare.
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere il sedano e la cipolla nel burro fino a quando la cipolla è diventata traslucida, 5-7 minuti. Piegare le purè di patate insieme al salato e lasciare raffreddare fino a quando non si scalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere il purè di patate raffreddato in una grande ciotola e mescolare l'uovo sbattuto. Piegare delicatamente il pane a cubetti, quindi condire a piacere con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Utilizzare come ripieno per il tacchino o cuocere in teglie imburrate a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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