Ripieno di segale con salsiccia italiana, pere e castagne

La ricetta di segale Ripieno con salsiccia italiana, pere e castagne è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 366 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli castagne, olio d'oliva, pere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno con salsiccia italiana di tacchino, funghi e castagne d'acqua, New England Ripieno di salsiccia con castagne, e Ripieno di pane integrale con castagne, mele e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 7 minuti. Metti la salsiccia in una grande ciotola.
Aggiungere pane, pere e castagne.
Mescolare il brodo, le uova, il sale e il timo in una seconda ciotola e versare sopra il composto di pane, lanciando delicatamente per mescolare.
Trasferire la miscela in un unto 9-per 13-in. piatto da forno.
Cuocere il ripieno fino a quando non si ferma al tatto e iniziare a rosolare in cima, circa 45 minuti.