Ripieno di scalogno di mele
Il ripieno di scalogno di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai la maggiorana, il pimento macinato, il pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di albicocca e scalogno, Ripieno di cozze e scalogno, e Arrosto di maiale con ripieno di albicocca e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Distribuire i cubetti di pane in 2 teglie poco profonde e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura, 20 a 25 minuti totali. Raffreddare il pane in padelle su rack, quindi trasferire in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, quindi aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è ben rosolato, 15-20 minuti.
Mentre lo scalogno cuoce, sbuccia, anima e trita grossolanamente le mele. Far bollire il ribes e il sidro in una casseruola pesante da 1 litro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sidro non viene assorbito, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere le mele allo scalogno rosolato insieme alla maggiorana, sale, pepe, noce moscata e pimento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Trasferire il ribes e la miscela di mele nella ciotola con i cubetti di pane, quindi aggiungere le noci, la scorza e il brodo e mescolare bene.
Trasferire il ripieno in una teglia da forno imburrata da 3 a 3 1/2 litri.
Cuocere, coperto, in mezzo al forno 30 minuti, poi scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti in più.
Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.