Ripieno di scalogno di mele

Ripieno di scalogno di mele
Il ripieno di scalogno di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai la maggiorana, il pimento macinato, il pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di albicocca e scalogno, Ripieno di cozze e scalogno, e Arrosto di maiale con ripieno di albicocca e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire i cubetti di pane in 2 teglie poco profonde e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura, 20 a 25 minuti totali. Raffreddare il pane in padelle su rack, quindi trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
3
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, quindi aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è ben rosolato, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mentre lo scalogno cuoce, sbuccia, anima e trita grossolanamente le mele. Far bollire il ribes e il sidro in una casseruola pesante da 1 litro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sidro non viene assorbito, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
ScalognoScalogno
MelaMela
SidroSidro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere le mele allo scalogno rosolato insieme alla maggiorana, sale, pepe, noce moscata e pimento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
MaggioranaMaggiorana
ScalognoScalogno
MelaMela
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
6
Trasferire il ribes e la miscela di mele nella ciotola con i cubetti di pane, quindi aggiungere le noci, la scorza e il brodo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
RibesRibes
NoceNoce
MelaMela
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire il ripieno in una teglia da forno imburrata da 3 a 3 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere, coperto, in mezzo al forno 30 minuti, poi scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute10
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