Il ripieno di scalogno di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 564 calorie, 13g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai la maggiorana, il pimento macinato, il pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di albicocca e scalogno, Ripieno di cozze e scalogno, e Arrosto di maiale con ripieno di albicocca e scalogno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Distribuire i cubetti di pane in 2 teglie poco profonde e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura, 20 a 25 minuti totali. Raffreddare il pane in padelle su rack, quindi trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Ciotola
3
Sciogliere il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, quindi aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando lo scalogno è ben rosolato, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mentre lo scalogno cuoce, sbuccia, anima e trita grossolanamente le mele. Far bollire il ribes e il sidro in una casseruola pesante da 1 litro, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sidro non viene assorbito, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Scalogno
Mela
Sidro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere le mele allo scalogno rosolato insieme alla maggiorana, sale, pepe, noce moscata e pimento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pimento
Maggiorana
Scalogno
Mela
Moscata
Pepe
Sale
6
Trasferire il ribes e la miscela di mele nella ciotola con i cubetti di pane, quindi aggiungere le noci, la scorza e il brodo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Ribes
Noce
Mela
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Trasferire il ripieno in una teglia da forno imburrata da 3 a 3 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere, coperto, in mezzo al forno 30 minuti, poi scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Il ripieno può essere assemblato (ma non cotto) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.