Ripieno di salsiccia italiana
La ricetta Ripieno di salsiccia italiana è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 282 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsiccia, metà e metà, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsiccia italiana e ripieno di pane, Ripieno di pane e salsiccia italiana, e Salsiccia italiana e ripieno di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre il pane in un unico strato su una teglia.
Cuocere 10 minuti o fino a doratura leggera.
Cuocere la salsiccia in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, mescolando per allentare i bit dorati dalla padella.
Unire il pane, la miscela di salsicce, il condimento del pollame e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola, lanciando per combinare.
Sbattere insieme le uova e metà e metà e piegarle nel ripieno.
Cucchiaio ripieno in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; coprire con un foglio e cuocere 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.