Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salsiccia-Mela ripieno una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 356 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, brodo di pollo, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Ripieno di mele salsiccia, Salsiccia e ripieno di mele, e Ripieno di salsiccia di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie e inizia a rosolare; aggiungere le mele, ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente tenera, circa 4 minuti. Mescolare il miele e l'aceto, quindi trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i cubetti di pane e saltarli a cappotto, quindi trasferire su un lato di una grande teglia bordata; aggiungere la salsiccia sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e il pane è tostato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere la salsiccia e il pane nella ciotola con le mele; aggiungere la salvia, il timo e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Scaldare un altro 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la metà di ciascuno dei porri, sedano e pastinaca, e 2 cucchiai di acqua; condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono traslucide, circa 8 minuti, quindi trasferire nella ciotola con la miscela di salsiccia e mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pastinaca
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aggiungere i restanti porri, sedano e pastinaca, e 2 cucchiai di acqua nella padella, condire con sale e pepe e cuocere circa 8 minuti; trasferire nella ciotola e toss. Scaldare un cucchiaio del ripieno nella padella con un tocco di burro e assaggiare il condimento; regolare secondo necessità. (È così importante assaggiare il ripieno mentre fa caldo per avere un'idea dei condimenti e dei sapori.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pastinaca
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Spennellare una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
13
Trasferire la miscela di ripieno sul piatto e punteggiare con i restanti 3 cucchiai di burro. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 40 minuti, quindi scoprire e continuare la cottura fino a doratura, circa altri 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole