Ripieno di salsiccia di mele

Apple-salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 362 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi il pane all'aglio parmigiano, le mele crostate-non sbucciate, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di salsiccia di mele, Ripieno di mele e salsicce, e Ripieno di mele e salsicce.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella capiente a fuoco medio, spezzando la carne mentre cuoce. Quando è marrone, aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono tenere, circa 5 minuti. Mescolare la frutta secca, la salvia e la noce moscata. Piegare il pane e aggiungere il brodo.
Imburrare leggermente una pirofila da 3 quarti o una casseruola. Cucchiaio nel ripieno. (Il ripieno può essere fatto fino a questo punto fino a 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Mettere il ripieno in forno mentre il tacchino sta cucinando (o in un forno preriscaldato 177°) e cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e tostato.
Timesavers: la frutta secca predetta non ha bisogno di tagliare. Usando il pane all'aglio preparato significa un'erba in meno da tagliare e nessun aglio da tritare. Cucinare il ripieno separatamente ti consente di risparmiare ansia su quegli avvertimenti di sicurezza alimentare sul ripieno di un uccello crudo.