Ripieno di Ratatouille
Ratatouille ripieno è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di zucchine, stufa top ripieno mix, melanzane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Ratatouille Ripieno Cuocere, Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller), e Confit Byaldi (alias Ratatouille di Ratatouille) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle e funghi; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri.
Aggiungere melanzane, zucchine, pomodori e salsa di pomodoro; mescolare bene. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso da 15 a 20 min. o fino a quando le verdure sono tenere.
Mescolare in mix ripieno solo fino a quando inumidito.
Lasciate riposare, coperto, 5 min.