Ripieno di pesce Cuocere
Pesce ripieno Cuocere potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 425 calorie, 28 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, acqua, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Ripieno di pesce Cuocere, Filetti di pesce con ripieno, e Pomodori con ripieno di pesce in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'acqua, 2 cucchiai di burro, carote e pepe in casseruola.
Riscaldare a ebollizione.
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente.
Cucchiaio ripieno attraverso il centro di 3-quart shallow teglia. Disporre il pesce su ciascun lato del ripieno.
Sciogliere il burro rimanente e mescolare con succo di limone e prezzemolo. Cucchiaio sul pesce.
Cuocere a 400 gradi F 15 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.