Ripieno di patate olandese

Ripieno di patate olandese
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olandese ripieno di patate una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 309 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, uova, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di pollame di patate olandese, Ciambelle di patate olandesi della Pennsylvania, e Pennsylvania Insalata di patate olandese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando finché sono teneri. Mescolare il sedano e la cipolla nel purè di patate, quindi mescolare le uova. Rompere il pane tostato in piccoli pezzi e mescolare nelle patate. Condire con sale e pepe e trasferire in una teglia da forno da 11x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando riscaldato attraverso, e la parte superiore è dorata. Più burro, sale e pepe possono essere spruzzati sopra la parte superiore, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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