Ripieno di pane rustico con peperone e Timo fresco

Ripieno di pane rustico con peperone e timo fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Se hai burro, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Provare Ripieno di pane rustico con peperone e Timo fresco, Andouille e peperone ripieno, e Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Usando un coltello lungo seghettato, tagliare la crosta inferiore e le estremità corte del pane; scartare.
Tagliare il pane rimanente con la crosta a cubetti da 1 pollice (circa 10 tazze confezionate liberamente).
Mettere i cubetti in una grande ciotola.
Aggiungere olio, timo e aglio; gettare a cappotto.
Stendere i cubetti su una grande teglia bordata.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere fino a doratura e leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Torna cubi alla stessa grande ciotola.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano e peperone. soffriggere fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti; aggiungere il prezzemolo. FARE AVANTI cubetti di pane e miscela di verdure può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente. Conservare il pane a temperatura ambiente. Raffreddare la miscela di verdure.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 11x7x2-inch vetro teglia. Mescolare la miscela di verdure a cubetti di pane. A poco a poco aggiungere il brodo caldo, lanciando a cappotto in modo uniforme. Condire il ripieno a piacere con sale e pepe e trasferire sul piatto preparato. Coprire il piatto con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere il ripieno fino a quando riscaldato, circa 25 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone, circa 25 minuti in più, e servire.