Ripieno di pane di mais con prosciutto, castagne e salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cornbread ripieno con prosciutto, castagne, e salvia una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pane di mais macinato a pietra, castagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di salvia e pane di mais, Latticello Pane di mais e salvia ripieno, e Pane di mais Mela e salvia Ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grossolanamente sbriciolare cornbread su grande teglia bordata. Tostare in forno fino ad asciugare leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal forno. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Burro 11x7x2 pollici vetro teglia. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il prosciutto a dadini e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A Dadini
5
Trasferire il prosciutto in una grande ciotola. Sciogliere 4 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere cipolle, sedano e salvia; coprire e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Trasferire la miscela di verdure nella ciotola con il prosciutto. Mescolare le castagne, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. (Pane di mais tostato e miscela di prosciutto può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare il pane di mais a temperatura ambiente. Raffreddare leggermente la miscela di prosciutto, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare il pane di mais sbriciolato nella miscela di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Senape Preparata, Facoltativa
9
Sbattere 1 1/2 tazze di brodo di pollo e uova in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mescolare il ripieno, aggiungendo più brodo di pollo a cucchiaiate se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
11
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata. Dot con il restante 1 cucchiaio di burro. Spruzzare foglio di pellicola su 1 lato con spray antiaderente. Coprire il ripieno di pane di mais con un foglio, spruzzato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
12
Cuocere ripieno 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.