Ripieno di pane di mais con prosciutto, castagne e salvia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cornbread ripieno con prosciutto, castagne, e salvia una prova. Una porzione contiene 209 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, pane di mais macinato a pietra, castagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di salvia e pane di mais, Latticello Pane di mais e salvia ripieno, e Pane di mais Mela e salvia Ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Grossolanamente sbriciolare cornbread su grande teglia bordata. Tostare in forno fino ad asciugare leggermente, circa 5 minuti.
Togliere dal forno. Mantenere la temperatura del forno.
Burro 11x7x2 pollici vetro teglia. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto a dadini e soffriggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire il prosciutto in una grande ciotola. Sciogliere 4 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, sedano e salvia; coprire e cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferire la miscela di verdure nella ciotola con il prosciutto. Mescolare le castagne, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. (Pane di mais tostato e miscela di prosciutto può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare il pane di mais a temperatura ambiente. Raffreddare leggermente la miscela di prosciutto, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Mescolare il pane di mais sbriciolato nella miscela di prosciutto.
Sbattere 1 1/2 tazze di brodo di pollo e uova in una ciotola media per frullare.
Mescolare il ripieno, aggiungendo più brodo di pollo a cucchiaiate se asciutto.
Trasferire il ripieno sulla teglia preparata. Dot con il restante 1 cucchiaio di burro. Spruzzare foglio di pellicola su 1 lato con spray antiaderente. Coprire il ripieno di pane di mais con un foglio, spruzzato verso il basso.
Cuocere ripieno 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, circa 20 minuti in più.