Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie essiccate
Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie essiccate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 364 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, brodo di tacchino, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ripieno di pane di campagna con formaggio di capra, cavolo e pancetta, Giovane campo verde & insalata di erbe con ciliegie secche, formaggio di capra, e Insalata di pane con ciliegie, rucola e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le ciliegie in una ciotola; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare fino al morbido, circa 15 minuti.
4
Drenare.
5
Tagliare la crosta inferiore e le estremità corte del pane; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Tagliare il pane rimanente con la crosta a cubetti da 1 pollice (10 tazze confezionate liberamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere olio, timo e aglio; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Stendere su grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
11
Cuocere fino a doratura e leggermente croccante, mescolando spesso, circa 20 minuti. Tornare alla stessa grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungi i prossimi 4 ingredienti. soffriggere fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
14
Mescolare in prezzemolo e ciliegie. FARE AVANTI cubetti di pane e miscela di verdure può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente. Conservare il pane a temperatura ambiente. Raffreddare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Birra
15
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Burro 11x7x2-inch vetro teglia. Mescolare verdure e noci in cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Aggiungere il brodo caldo, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
17
Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
18
Trasferimento al piatto. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
19
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone, circa 25 minuti in più, e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®