Ripieno di pane di campagna

Ripieno di pane di campagna
Paese ripieno di pane potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 302 calorie. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di pane di campagna con formaggio di capra, cavolo e pancetta, Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie essiccate, e Tacchino con ripieno di prosciutto di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il pane a cubetti grandi e stenderli su una teglia da forno. Lasciarli scoperti durante la notte per ottenere stantio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere una padella grande a fuoco medio e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro. Quando si scioglie, aggiungere i funghi, il sedano e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando tutte le verdure si sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate raffreddare per qualche minuto.
6
In una grande ciotola, unire il pane, le verdure cotte e le castagne d'acqua. Toss per combinare. In una ciotola separata, sbattere le uova con il brodo, il prezzemolo, la salsa di soia e i succhi di agrumi. Piegare nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Cospargere di sale e pepe. Se la miscela sembra troppo secca, aggiungere più brodo o un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Distribuire il composto nella teglia preparata. Può essere coperto e refrigerato durante la notte fino a quando si è pronti a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lascia che arrivi prima a temperatura ambiente.
10
Coprire la padella con un foglio e metterla in forno per 20-25 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Riserva 1 tazza per un altro uso, se lo si desidera, come il Round 2 Ricetta torta del Ringraziamento.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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