Ripieno di pane di campagna

Ripieno di pane di campagna
Paese ripieno di pane potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 302 calorie. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, burro, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di pane di campagna con formaggio di capra, cavolo e pancetta, Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie essiccate, e Tacchino con ripieno di prosciutto di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare il pane a cubetti grandi e stenderli su una teglia da forno. Lasciarli scoperti durante la notte per ottenere stantio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere una padella grande a fuoco medio e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro. Quando si scioglie, aggiungere i funghi, il sedano e le cipolle e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando tutte le verdure si sono ammorbidite, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate raffreddare per qualche minuto.
6
In una grande ciotola, unire il pane, le verdure cotte e le castagne d'acqua. Toss per combinare. In una ciotola separata, sbattere le uova con il brodo, il prezzemolo, la salsa di soia e i succhi di agrumi. Piegare nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere di sale e pepe. Se la miscela sembra troppo secca, aggiungere più brodo o un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Distribuire il composto nella teglia preparata. Può essere coperto e refrigerato durante la notte fino a quando si è pronti a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lascia che arrivi prima a temperatura ambiente.
10
Coprire la padella con un foglio e metterla in forno per 20-25 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Riserva 1 tazza per un altro uso, se lo si desidera, come il Round 2 Ricetta torta del Ringraziamento.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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