Ripieno di pane al Rosmarino con Speck, Finocchio e Limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rosmarino ripieno di pane con Speck, finocchio, e limone una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 473 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai speck, uvetta dorata, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ripieno di pane di fichi e mandorle con finocchio, spalla di maiale arrosto lento con finocchio, limone e rosmarino, e Cozze con Speck, Limone e Origano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss cubetti di pane, 3 cucchiai di olio, e 2 cucchiai meltedbutter in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Stendere la miscelasu grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono dorati, agitando occasionalmente, da 20 a 22 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
4
Mescolare il vino e l'uvetta in un pentolino; lasciare in ammollo 10 minuti. Far bollire 2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Mescolare i semi di finocchio in una piccola padella asciuttaa fuoco medio fino a quando fragrante e leggermentedarker, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
6
Trasferire i semi di finocchio sul piatto per raffreddarli. Macinare finemente i semi inmortar con pestello o in spice mill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seme
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
7
Scaldare 2 cucchiai di burro con 3cucchiai di olio in padella grande su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere il bulbo di finocchio, lo scalogno, 1/2cucchiaio di sale grosso e 1 / 2 cucchiaino di pepe;soffriggere fino a quando il finocchio è tenero e lo scalogno è dorato, circa 7 minuti. Mescolare i semi di finocchio, lo speck,la scorza di limone e i finocchi. Mescolare l'uvetta nella miscela di finocchio; cool.DO AVANTI: cubetti di pane e miscela di finocchiopuò essere fatto 1 giorno prima. Conservare il pane ermeticoa temperatura ambiente. Coprire e refrigeraremiscela di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Sale Grosso
Finocchietto
Scorza Di Limone
Scalogno
Uvetta
Pepe
Pane
Seme
Granello
9
Preriscaldare a 375 ° F. Cappotto 13 x 9 x 2-inchglass teglia con 1 cucchiaio di olio.Gettare i cubetti di pane e la miscela di finocchiogrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Finocchietto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
10
Aggiungere 1 tazza di brodo e uova; fino a quando inumidito, aggiungendo fino a ¼ tazza morebroth se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Uovo
11
Trasferire il ripieno per prepararepiatto da forno. Coprire con un foglio rivestito leggermentecon olio, lato oliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
12
Cuocere fino a riempireè riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Rimuovere la pellicola; cuocere scoperto fino a quando top isrisp e dorato, circa 30 minuti.