Ripieno di pane al Rosmarino con Speck, Finocchio e Limone

Ripieno di pane al Rosmarino con Speck, Finocchio e Limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rosmarino ripieno di pane con Speck, finocchio, e limone una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 473 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai speck, uvetta dorata, sale grossolano kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ripieno di pane di fichi e mandorle con finocchio, spalla di maiale arrosto lento con finocchio, limone e rosmarino, e Cozze con Speck, Limone e Origano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss cubetti di pane, 3 cucchiai di olio, e 2 cucchiai meltedbutter in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la miscelasu grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono dorati, agitando occasionalmente, da 20 a 22 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
4
Mescolare il vino e l'uvetta in un pentolino; lasciare in ammollo 10 minuti. Far bollire 2 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mescolare i semi di finocchio in una piccola padella asciuttaa fuoco medio fino a quando fragrante e leggermentedarker, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
6
Trasferire i semi di finocchio sul piatto per raffreddarli. Macinare finemente i semi inmortar con pestello o in spice mill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
7
Scaldare 2 cucchiai di burro con 3cucchiai di olio in padella grande su medio-altoriscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il bulbo di finocchio, lo scalogno, 1/2cucchiaio di sale grosso e 1 / 2 cucchiaino di pepe;soffriggere fino a quando il finocchio è tenero e lo scalogno è dorato, circa 7 minuti. Mescolare i semi di finocchio, lo speck,la scorza di limone e i finocchi. Mescolare l'uvetta nella miscela di finocchio; cool.DO AVANTI: cubetti di pane e miscela di finocchiopuò essere fatto 1 giorno prima. Conservare il pane ermeticoa temperatura ambiente. Coprire e refrigeraremiscela di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Sale GrossoSale Grosso
FinocchiettoFinocchietto
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ScalognoScalogno
UvettaUvetta
PepePepe
PanePane
SemeSeme
GranelloGranello
9
Preriscaldare a 375 ° F. Cappotto 13 x 9 x 2-inchglass teglia con 1 cucchiaio di olio.Gettare i cubetti di pane e la miscela di finocchiogrande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
FinocchiettoFinocchietto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
10
Aggiungere 1 tazza di brodo e uova; fino a quando inumidito, aggiungendo fino a ¼ tazza morebroth se asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
UovoUovo
11
Trasferire il ripieno per prepararepiatto da forno. Coprire con un foglio rivestito leggermentecon olio, lato oliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Cuocere fino a riempireè riscaldato attraverso, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere la pellicola; cuocere scoperto fino a quando top isrisp e dorato, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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