Il ripieno di ostriche alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 863 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di olio d'oliva, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ripieno di ostriche alle erbe, Cracker di ostriche alle erbe, e Ripieno di ostriche (un) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Distribuire i cubetti di pane in 2 teglie poco profonde e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura, 25 a 30 minuti totali. Raffreddare il pane in padelle su rack, quindi trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Ciotola
3
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire su carta assorbente per drenare, riservando il grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
5
Se pancetta rende meno di 1/4 tazza di grasso, aggiungere abbastanza olio per padella per totale 1/4 tazza di grasso. Cuocere le cipolle, il sedano, il timo, la salvia, l'aglio, il sale e il pepe nel grasso in padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sedano
Aglio
Cipolla
Pepe
Pancetta
Timo
Sage
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire in una ciotola con cubetti di pane, quindi mescolare in pancetta, prezzemolo, burro e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Oyster
Prezzemolo
Burro
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Condire con brodo, quindi condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Trasferire il ripieno in una teglia da forno imburrata da 3 a 3 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere, coperto, in mezzo al forno 30 minuti, poi scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Il ripieno può essere assemblato (senza ostriche e non cotto) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente e mescolare le ostriche prima della cottura.