Ripieno di ostriche alle erbe

Ripieno di ostriche alle erbe
Il ripieno di ostriche alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 863 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di olio d'oliva, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ripieno di ostriche alle erbe, Cracker di ostriche alle erbe, e Ripieno di ostriche (un) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire i cubetti di pane in 2 teglie poco profonde e cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a doratura, 25 a 30 minuti totali. Raffreddare il pane in padelle su rack, quindi trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire su carta assorbente per drenare, riservando il grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Se pancetta rende meno di 1/4 tazza di grasso, aggiungere abbastanza olio per padella per totale 1/4 tazza di grasso. Cuocere le cipolle, il sedano, il timo, la salvia, l'aglio, il sale e il pepe nel grasso in padella a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
PancettaPancetta
TimoTimo
SageSage
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in una ciotola con cubetti di pane, quindi mescolare in pancetta, prezzemolo, burro e ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
OysterOyster
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Condire con brodo, quindi condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Trasferire il ripieno in una teglia da forno imburrata da 3 a 3 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere, coperto, in mezzo al forno 30 minuti, poi scoprire e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Il ripieno può essere assemblato (senza ostriche e non cotto) 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente e mescolare le ostriche prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
OysterOyster
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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