Mirtillo, mela e salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 671 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai sale e pepe, sedano, mix di ripieno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di salsiccia di mirtillo mela, Ripieno di mele, salsicce e mirtilli rossi, e Salsiccia, mirtillo secco e ripieno di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sciogliere il burro in una padella capiente e soffriggere le cipolle, il sedano, i porri, le mele e la salsiccia, spezzando la salsiccia mentre cucini. Dopo circa 10 minuti, aggiungere il condimento di pollame, erbe fresche e mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Colli Di Pollo
Erbe Fresche
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il mix di ripieno essiccato e inumidire con il brodo vegetale. Mescolare il ripieno di stagione con sale e pepe, a piacere. (Mi piace il ripieno un po ' più umido-se non lo fai, basta aggiungere meno brodo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
5
Mettere in una casseruola imburrata e cuocere per 45 minuti.