Ripieno di mele di tacchino
Tacchino ripieno di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 773 calorie, 84g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai uvetta, pane di un giorno, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tacchino Mela Pecan Ripieno, Tacchino con ripieno di mele e cipolle caramellate, e Tacchino arrosto balsamico con ripieno di mele per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare i cubetti di pane, le mele, l'uvetta, il sale, il timo, la salvia e il pepe.
Poco prima della cottura, riempire liberamente il tacchino con 4 tazze di ripieno.
Posizionare il ripieno rimanente in un 2-qt unto. teglia; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Spennellare con burro fuso.
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-3/4 a 4 ore o fino a quando un termometro legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastendo di tanto in tanto con sgocciolature padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino diventa marrone troppo velocemente.)
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 20-30 minuti. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a doratura. Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino. Se lo si desidera, addensare sgocciolature padella per sugo.