Ripieno di mais ai broccoli

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, il ripieno di mais e broccoli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 6 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento. Se hai broccoli, crostini ripieni conditi, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane di mais del sud-ovest ripieno di mais e peperoncini verdi, Broccoli degli amanti ripieni (Broccoli Elsinore) e Broccoli degli amanti ripieni (Broccoli Elsinore).
Istruzione
In una padella, rosolare la cipolla in 1 cucchiaio di burro. In una ciotola unire il mais, i broccoli, l'uovo, sale se desiderato e pepe; mescolare bene.
Aggiungere il composto di cipolle e 3/4 tazza di crostini. Cucchiaio in un 1 qt unto. teglia.
Sciogliere il burro rimanente; condire con i restanti crostini.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.