Ripieno di mais ai broccoli

Ripieno di mais ai broccoli
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, il ripieno di mais e broccoli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 71 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 6 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento. Se hai broccoli, crostini ripieni conditi, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane di mais del sud-ovest ripieno di mais e peperoncini verdi, Broccoli degli amanti ripieni (Broccoli Elsinore) e Broccoli degli amanti ripieni (Broccoli Elsinore).

Istruzione

1
In una padella, rosolare la cipolla in 1 cucchiaio di burro. In una ciotola unire il mais, i broccoli, l'uovo, sale se desiderato e pepe; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il composto di cipolle e 3/4 tazza di crostini. Cucchiaio in un 1 qt unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Sciogliere il burro rimanente; condire con i restanti crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Cospargere sopra.
5
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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