Ripieno di funghi selvatici

Ripieno di funghi selvatici
La ricetta del ripieno di funghi selvatici può essere preparata in circa 45 minuti . Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 287 calorie , 9 g di proteine e 13 g di grassi a porzione. Per 2,32 dollari a porzione , ottieni un contorno per 16 persone. Vai al supermercato e prendi scalogno, salvia, prezzemolo e qualcos'altro per prepararlo oggi. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 67% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di castagne e funghi selvatici con crema di parmigiano e pere , Conchiglie ripiene di pollo e funghi selvatici e Risotto ai funghi selvatici del mercato contadino .

Istruzione

1
Unite le 2 tazze di acqua calda ai funghi porcini e lasciate riposare finché i funghi non saranno morbidi. Circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2
Scolare, conservando il liquido di ammollo. Strizzare i porcini e tritarli grossolanamente.
3
Preriscaldare il forno a 165 °C. Dividere il pane a cubetti tra due teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Cuocere in forno fino a quando non inizia a dorare. Circa 15 minuti. Lasciar raffreddare e trasferire in una ciotola molto capiente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Sciogliere il burro in una pentola di ghisa pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Aggiungere i porri, gli scalogni, i funghi crimini o champignon e i funghi shiitake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Rosolare fino a quando non saranno dorati e teneri, circa 15 minuti.
8
Aggiungere il sedano e i funghi porcini e far rosolare per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
9
Trasferire il composto nella ciotola con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere il prezzemolo, le nocciole, il timo e la salvia. Condire con sale e pepe e incorporare le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
11
Cuocere il ripieno nel tacchino: riempire la cavità principale con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
12
In un grande misurino di vetro, unire il brodo e 1/2 tazza del liquido di ammollo dei porcini tenuto da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
13
Aggiungere al ripieno rimanente una quantità di brodo sufficiente a inumidirlo. Versare il ripieno rimanente in una teglia imburrata. Coprire con un foglio di alluminio imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
14
Cuocere il ripieno nella teglia accanto al tacchino finché non è ben caldo, circa 30 minuti. Scoprire e cuocere finché la superficie non diventa croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
15
PER CUOCERE TUTTO IL RIPIENO IN UNA TEGLIA: Preriscaldare il forno a 160 °C. Imburrare una teglia da 38x25x5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
16
Aggiungere 3/4 di tazza di liquido di ammollo dei porcini tenuto da parte e 3/4 di tazza di brodo al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
17
Trasferire il ripieno nella teglia preparata. Coprire con un foglio di alluminio imburrato e cuocere in forno finché non è ben caldo, circa 1 ora. Togliere il coperchio e cuocere finché la superficie non diventa croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute23
Rivista