Ripieno di frutta nocciola

Ripieno di frutta nocciola
Il ripieno di frutta nocciola è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 3 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 1231 calorie, 12g di proteine, e 77g di grasso. Una miscela di burro, ciliegie candite, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Medley di frutta nocciola, Barrette di frutta e nocciola, e Medley di frutta nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero; cuocere, sbattere costantemente, 11 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute9
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