Ripieno di fegato

Ripieno di fegato
Il ripieno di fegato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1066 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Se hai foglie di prezzemolo, cucchiainosu rosmarino, a 6 fegatini di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Paté di fegato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale inferiore e centrale superiore. Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire il pane uniformemente su due teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono completamente asciugati, da 30 a 40 minuti, ruotando i vassoi e mescolando i cubetti di pane più volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Aumentare il calore del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle a dadini e sedano e soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Rimuovere e mettere da parte.
8
Pat fegati asciugare con un tovagliolo di carta e tagliare in segmenti da 2 pollici. Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere i fegatini e cuocere fino a doratura su un lato, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando i centri sono mediamente rari, circa 1 minuto in più.
10
Rimuovere i fegatini e aggiungere 1 tazza di brodo per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal fuoco.
12
In un frullatore, robot da cucina, o con un frullatore ad immersione, fegatini purea con il liquido deglazing fino miscela è per lo più liscia con pochi piccoli pezzi di fegato rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Sbattere il brodo rimanente, le uova e le erbe essiccate in una grande ciotola fino a che non siano omogenee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Sbattere nella miscela di fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare a cubetti di pane, cipolle e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
16
Usa parte del ripieno per farcire l'uccello se lo desideri. Per cuocere il ripieno rimanente, trasferire in una teglia rettangolare imburrata da 9 pollici, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il termometro di lettura istantaneo legge 66° quando viene inserito nel centro del piatto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a doratura e croccante sulla parte superiore, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute35
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