Ripieno di fegato

Il ripieno di fegato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1066 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Se hai foglie di prezzemolo, cucchiainosu rosmarino, a 6 fegatini di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Paté di fegato per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale inferiore e centrale superiore. Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Distribuire il pane uniformemente su due teglie bordate.
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono completamente asciugati, da 30 a 40 minuti, ruotando i vassoi e mescolando i cubetti di pane più volte durante la cottura.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Aumentare il calore del forno a 375 ° F.
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle a dadini e sedano e soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 5 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Pat fegati asciugare con un tovagliolo di carta e tagliare in segmenti da 2 pollici. Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella a fuoco vivo.
Aggiungere i fegatini e cuocere fino a doratura su un lato, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando i centri sono mediamente rari, circa 1 minuto in più.
Rimuovere i fegatini e aggiungere 1 tazza di brodo per pan.
In un frullatore, robot da cucina, o con un frullatore ad immersione, fegatini purea con il liquido deglazing fino miscela è per lo più liscia con pochi piccoli pezzi di fegato rimanente. Accantonare.
Sbattere il brodo rimanente, le uova e le erbe essiccate in una grande ciotola fino a che non siano omogenee.
Sbattere nella miscela di fegato.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare a cubetti di pane, cipolle e sedano.
Usa parte del ripieno per farcire l'uccello se lo desideri. Per cuocere il ripieno rimanente, trasferire in una teglia rettangolare imburrata da 9 pollici, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il termometro di lettura istantaneo legge 66° quando viene inserito nel centro del piatto, circa 45 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a doratura e croccante sulla parte superiore, circa 10 minuti in più.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti, cospargere di prezzemolo e servire.