Ripieno di fegato

Ripieno di fegato
Il ripieno di fegato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1066 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Se hai foglie di prezzemolo, cucchiainosu rosmarino, a 6 fegatini di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], e Paté di fegato per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale inferiore e centrale superiore. Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Distribuire il pane uniformemente su due teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere fino a quando i cubetti di pane sono completamente asciugati, da 30 a 40 minuti, ruotando i vassoi e mescolando i cubetti di pane più volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Aumentare il calore del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle a dadini e sedano e soffriggere a fuoco medio fino a quando ammorbidito, ma non rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Rimuovere e mettere da parte.
8
Pat fegati asciugare con un tovagliolo di carta e tagliare in segmenti da 2 pollici. Sciogliere 2 cucchiai di burro nella padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i fegatini e cuocere fino a doratura su un lato, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando i centri sono mediamente rari, circa 1 minuto in più.
10
Rimuovere i fegatini e aggiungere 1 tazza di brodo per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Togliere dal fuoco.
12
In un frullatore, robot da cucina, o con un frullatore ad immersione, fegatini purea con il liquido deglazing fino miscela è per lo più liscia con pochi piccoli pezzi di fegato rimanente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Sbattere il brodo rimanente, le uova e le erbe essiccate in una grande ciotola fino a che non siano omogenee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Sbattere nella miscela di fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
15
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare a cubetti di pane, cipolle e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
16
Usa parte del ripieno per farcire l'uccello se lo desideri. Per cuocere il ripieno rimanente, trasferire in una teglia rettangolare imburrata da 9 pollici, coprire bene con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il termometro di lettura istantaneo legge 66° quando viene inserito nel centro del piatto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura fino a doratura e croccante sulla parte superiore, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
18
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute35
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