Ripieno di crema al cioccolato
Il ripieno di crema al cioccolato è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai cioccolato semidolce, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Facile Ice Cream Sandwich torta con vaniglia frusta e crema di cioccolato di riempimento, Biscotti al cioccolato al cioccolato con ripieno di crema Moka, e Cupcakes al cioccolato con ripieno di crema.
Istruzione
Scaldare il latte in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio fino a poco meno di ebollizione.
Sbattere insieme i tuorli e i successivi 3 ingredienti in una ciotola di acciaio inossidabile.
Sbatti una piccola quantità di latte caldo nella miscela di tuorlo per temperare.
Sbattere la miscela di tuorlo nel latte caldo rimanente nella casseruola.
Cuocere a fuoco medio-basso, sbattendo lentamente, 7 minuti o fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato tritato, il burro ammorbidito e, se lo si desidera, il bourbon.
Posizionare l'involucro di plastica sulla superficie per prevenire la formazione della pelle. Raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a completo raffreddamento. Il riempimento può essere raffreddato fino a 2 giorni prima dell'uso.
* Per portare le uova a temperatura ambiente in modo sicuro, togliere dal frigorifero, e posto in una ciotola per 30 minuti.